Você está navegando em um ambiente atacadista.

[sair]
menu

Meu Carrinho ()

Finalizar Compra Continuar Comprando

Política de Privacidade

Na Maluli Armarinhos temos o comprometimento com a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais e sabemos que você também se preocupa.

Por favor, leia atentamente essa Política de Privacidade que explicará quais dados pessoais são coletados por meio do nosso site, as razões da coleta e a utilização dos mesmos.

Nossa Política de Privacidade garante que suas interações em nosso site ocorram de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Quem realiza a coleta e o tratamento de dados?

O nosso site coleta dados pessoais através de cookies e demais campos solicitados para atendimento, cadastro de newsletter e cadastro do consumidor para a aquisição dos nossos produtos via e-commerce.

A coleta de dados inseridos no site é realizada pela Maluli Armarinhos.

Quais dados são coletados?

Acesso às páginas da web:

Caso você forneça voluntariamente, informações pessoais como nome completo, e-mail, CPF/CNPJ, inscrição estadual, número do pedido, assunto e data de nascimento serão coletados, por exemplo, ao preencher um formulário de cadastro.

Em nosso site, utilizamos também cookies identificadores, com a finalidade de proporcionar aos usuários uma experiência personalizada e segura, o que possibilita a Maluli Armarinhos tenha acesso às características do dispositivo, do navegador, o IP (com data e hora), a origem do IP, informações sobre navegação, páginas acessadas, ou qualquer termo de busca digitado no site.

Cadastro para recebimento de newsletter:

Para cadastro simples no nosso newsletter, coletamos o seu e-mail e nome, apenas, mediante o seu consentimento.

Compras via e-commerce:

No cadastro para compra de nossos produtos, via website, inicialmente solicitamos apenas o seu e-mail e nome com cadastro de senha, mediante o seu consentimento; dados complementares como CPF/CNPJ, forma de pagamento, gênero, telefone e endereço serão coletados para conclusão do seu pedido, para o devido processamento da compra e entrega do(s) produto(s). Aqui, podemos compartilhar os seus dados com operadoras de cartões para o processamento da compra e com transportadoras para efetivar a entrega em seu endereço.

Realizada uma compra via e-commerce, o tratamento dos dados pessoais, no entanto, não estará condicionado ao consentimento, mas sim ao cumprimento de obrigação legal para questões fiscais e consumeristas, bem como para a execução do contrato de consumo quanto ao processamento da compra e entrega do produto, podendo haver o compartilhamento dos seus dados com a administração pública, operadora de cartão de crédito e transportadoras.

Compras via Lojas Físicas:

Nas compras em nossas lojas físicas, onde coletaremos seu nome completo e o seu CPF/CNPJ para emissão da respectiva nota fiscal, a fim de cumprirmos a legislação fiscal na qual estamos submetidos.

Qual a finalidade do tratamento dos dados coletados?

A Maluli Armarinhos coleta e trata os seus dados pessoais para tais finalidades:

  • Para otimizar sua experiência em nosso site através de cookies.
  • Para identificar, gerir, controlar, acompanhar e retornar suas solicitações nos canais de atendimento.
  • Para processar as compras realizadas em nosso site, incluindo, mas não se limitando a processamentos financeiros, compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e com operadoras de cartões para processamento do pagamento.
  • Para autenticar a identidade do contato realizado por telefone, meios eletrônicos ou outros.
  • Para estudos estatísticos de comportamento de mercado com a anonimização dos dados sempre que possível.
  • Para identificar, gerir, controlar, processar, acompanhar, retornar e executar os Termos de Uso e Condições do nosso site.
  • Para envio de marketing direto (newsletter) com informações de novos produtos, serviços, projetos, eventos e/ou informações institucionais.
  • Para proteção ao crédito, para análise de crédito e riscos do negócio.
  • Para envio de novas promoções e campanhas de marketing.

A Maluli Armarinhos sempre realizará o tratamento dos seus dados pessoais conforme as hipóteses legais. Nas interações com os canais de atendimento, cadastro de newsletter e cadastro inicial de usuário o tratamento irá ocorrer mediante o consentimento do titular dos dados.

Para cadastro complementar para processamento da compra, o tratamento irá ocorrer mediante execução do contrato de consumo, observado os Termos de Uso e Condições, bem como para cumprimento de obrigações legais especialmente relacionadas a relação de consumo e obrigações fiscais.

Sobre os Cookies:

Os "cookies" são pequenos ficheiros que permitem armazenar informações relacionadas com o seu PC e o utilizador, especificamente, quando você visita nosso site. Os cookies ajudam a determinar a frequência com que as nossas páginas da Internet são visitadas, bem como o número de visitante. Além disso, auxiliam na configuração de marketing para que seja mais conveniente e eficiente.

Assim, a Maluli Armarinhos utiliza os cookies descritos abaixo para oferecer uma melhor experiência de navegação, analisar o tráfego do site e personalizar o conteúdo e anúncios.

  • Cookies estritamente necessários: Estes cookies são essenciais para permitir que o usuário desloque pelo website e utilize as suas funcionalidades. Sem estes cookies, os serviços solicitados não podem ser fornecidos.
  • Cookies de desempenho/ estatísticas / monitoramento: Estes cookies recolhem informações sobre como os visitantes utilizam um website, por exemplo, que páginas são acessadas mais frequentemente pelos visitantes. Estes cookies não recolhem informações que identifiquem um visitante. Todas as informações que estes cookies recolhem são agregadas e, por conseguinte, são anônimas. Apenas são utilizados para melhorar a forma como um website funciona.
  • Cookies de funcionalidade/ preferências: Estes cookies permitem que o website recorde as suas opções e proporcione funcionalidades melhoradas e mais personalizadas. Por exemplo, estes cookies podem ser utilizados para recordar e armazenar o último número de localização que introduziu ao utilizar uma aplicação de localização. As informações recolhidas por estes cookies podem ser anonimizadas e os cookies não podem monitorizar a sua atividade de navegação em outros websites.
  • Cookies de publicidade/ marketing: Estes cookies são utilizados para disponibilizar anúncios mais relevantes para si e para os seus interesses. Também são utilizados para limitar o número de vezes que visualiza um anúncio, bem como ajudar a medir a eficácia de uma campanha publicitária. Normalmente, são colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do website.

A base legal para coleta de dados pelos cookies é o legítimo interesse. Caso você se oponha a este tratamento, você poderá configurar tais preferências diretamente em seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo. Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Ainda, se preferir, você poderá utilizar a navegação anônima/privada do seu navegador.

Lembre-se que o uso de cookies nos permite oferecer uma melhor experiência em nosso website. Se você bloquear cookies em nosso website, não podemos garantir o correto funcionamento de todas as funcionalidades e talvez você não consiga acessar determinadas abas. Além disso, é bem provável que certas funções e páginas não funcionem da maneira adequada.

Importante esclarecer que, a Maluli Armarinhos não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies coletados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de você ter saído do nosso site; sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente.

Interesse legítimo da Maluli Armarinhos:

Utilizaremos esta fundamentação legal quando não existir um modo menos evasivo de tratar os seus dados pessoais, sempre em respeito às legítimas expectativas e os direitos e liberdades fundamentais do usuário.

A coleta de dados por meio de cookies é pautada no legítimo interesse, que utiliza os dados para uma melhor experiência do usuário nos nossos websites.

Como protegemos os seus dados pessoais?

A Maluli Armarinhos imprime todos os esforços possíveis para garantir a proteção dos seus dados pessoais.

Possuímos regras de boas práticas que buscam afastar qualquer tipo de ilicitude quando do tratamento de dados pessoais e mitigar as possibilidades de uso indevido, interferência, perda, acesso não autorizado, modificação ou até mesmo divulgação dessas informações armazenadas.

As nossas medidas incluem os controles de acesso de ambientes informáticos, bem como a encriptação e anonimização dados pessoais, sempre que possível.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre os nossos funcionários e agentes em função da necessidade de conhecimento e sujeito a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade, quando processados por terceiros.

Mudanças na Política de Privacidade

Essa Política de Privacidade pode passar por revisões e atualizações. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento de sua parte, publicaremos essa atualização e solicitamos um novo consentimento.

Sobre a

Maluli, uma história costurada com você

 

A Maluli Armarinhos teve início há 50 anos, como um negócio familiar de imigrantes libaneses. Com a loja física instituída na região da 25 de Março há mais de 50 anos, a Maluli se mistura com as pequenas narrativas do cotidiano dos paulistanos, onde costuras, linhas, fios e botões se unem a esta história para falar sobre tradição em aviamentos e armarinhos.

Acompanhando o progresso das mudanças do mercado e crescimento expansivo de seus clientes, a empresa hoje é uma das maiores referências em loja de armarinhos, tanto no varejo como no atacado. Além disso, sua loja virtual é uma das maiores do segmento, e que devido a sua qualidade e tradição, também se tornou referência, sendo conhecida como a “25 de Março on-line”. 

 

Referência em armarinhos e aviamentos

Sempre alinhada com o que há de melhor e atenta às necessidades de seus clientes, que buscam materiais de qualidade para o seu trabalho, a Maluli hoje conta com fornecedores fortes e reconhecidos por suas entregas cheias de inúmeras possibilidades. Com ampla variedade de itens como fitas, rendas, fios, linhas, passamanaria, bordado inglês, agulhas, alfinetes, viés, tesouras, pedrarias, adesivos, colas e muito mais, a Maluli garante que o seu destaque, como a melhor loja de aviamentos de São Paulo, seja integralmente mantido. 

 

Uma loja de aviamentos para chamar de sua

A Maluli tem atenção a toda a cadeia de produção que envolve seu trabalho de artesanato e, é por isso que, por aqui você ainda encontra uma grande variedade de itens com nossa própria marca e também importação, além de contar com uma equipe incrível de atendimento, que oferece o suporte necessário para que suas compras sejam feitas com o máximo de precisão. Tudo para que sua experiência de compra seja a melhor possível e sem deixar de garantir preços competitivos e produtos à pronta entrega para o seu negócio nunca deixar de girar. 

Portanto, quando o assunto é aviamentos e armarinhos, você pode ficar tranquilo! A Maluli garante as melhores condições de pagamento sem nunca deixar de lado a garantia de qualidade, praticidade e modernidade que você precisa.

Maluli com você!

Atendimento Especializado